Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас» отправит туристов на кубинский курорт Ольгин

2619 20 ноября 2017

«Пегас Туристик» объявил о скором запуске новой чартерной цепочки на Кубу. С 25 декабря туроператор начнет отправлять клиентов на курорт Ольгин — второй по популярности курорт Кубы после Варадеро. Перелеты будут осуществляться на лайнерах Boeing 777-300 авиакомпании «Нордвинд» из московского аэропорта Шереметьево. Продолжительность туров — 11 ночей.

Как сообщает портал TourDom.ru со ссылкой на гендиректора «Пегаса» Анну Подгорную, туроператор пока не планирует выделять места на лайнерах партнерам, намереваясь заполнять салон самостоятельно. Также глава компании подчеркнула, что Ольгин не является заменой снятым цепочкам на остров Кайо-Коко, пострадавший от урагана «Ирма». В «Пегасе» не исключают возобновление полетной программы после полного восстановления островной инфраструктуры.

Курорт Ольгин знаменит роскошными отелями 4* и 5*, работающими по системе «все включено», красивой природой в округе и 40 км отличных пляжей. Кроме пляжного отдыха туристам здесь предлагается интересная экскурсионная программа, прогулки по морю, дайвинг и сноркелинг на втором по величине коралловом рифе в мире, морская рыбалка на марлинов, дорадо, тунцов, рыбу-парус и рыбу-меч, акул и многих других рыб.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости