Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас» продлит на лето Мексику, но сократит Кубу и Доминикану

743 15 февраля

Туроператор «Пегас Туристик» продлит полетную программу в Мексику на летний сезон, но уже с апреля сократит вылеты в Доминикану и на Кубу. Как сообщает АТОР, летом компания планирует отправлять из Москвы в Канкун два рейса в неделю. Напомним, что с конца февраля «Пегас Туристик» останется единственным туроператором, предлагающим путевки в Мексику. В январе полетную программу в Канкун завершили «Библио Глобус» и авиакомпания «Россия», а 27 февраля в Канкун отправится последний в сезоне рейс «Азур Эйр» для туроператора «Анекс Тур».

Рейсы в Мексику будут выполняться на лайнерах Boeing 777-200 авиакомпании «Нордвинд» вместимостью 285 пассажиров, включая бизнес-класс. Заполнять салон «Пегас» намерен самостоятельно.

Руководство туроператора уверено, что традиционный летний спрос на Турцию не помешает продажам Мексики, подчеркивая, что у направления есть высокий спрос и собственная аудитория. Опрошенные АТОР турагенты также позитивно оценили новость, особо отмечая наличие полноценного бизнес-класса на длительном перелете.

Одновременно с объявлением о лете в Мексике, «Пегас Туристик» сократил полетную программу на Кубу и в Доминикану. Последний в сезоне рейс в доминиканский аэропорт Пуэрто-Плата намечен на 28 марта, 1 апреля из Москвы отправится последний рейс в кубинский аэропорт Ольгин, а 11 апреля — на остров Кайа-Коко. При этом «Пегас» намерен сохранить круглогодичные рейсы в Пунта-Кану и Варадеро.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости