Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас Туристик» открыл продажи двух новых направлений на чартерах

17723 9 июля

Туроператор «Пегас Туристик» открыл продажи двух новых направлений с прямыми чартерами на крыльях «Нордвинд» — это Оман и Ямайка. Как сообщает АТОР, программа в Оман открывается с 15 октября и продлится до конца апреля. Полетная программа на Ямайку стартует 26 октября и также завершится во второй половине апреля. На обоих направлениях туристов будут отправлять из Москвы 3 раза в месяц. Туры рассчитаны на 10, 11 и 21 ночь.

В Омане пока в ассортименте три курорта — Мирбат, Салала и Taкa, — а также 10 отелей — 4 гостиницы на 5*, три отеля 4* и три гостиницы 3*. 10 ночей на двоих в 3* с завтраками начинаются от 123 тыс. рублей. 4-5* и «все включено» на тот же срок — от 208 тыс. рублей. В пакет входят перелет, трансфер, отель, питание и страховка. Визу придется оплатить отдельно. Для россиян ее оформление обойдется еще примерно в 100 USD. Эксперты АТОР отмечают, что предложения туроператора существенно ниже средних по рынку, а значит, Оман может составить конкуренцию ОАЭ в среднем и высоком сегменте.

Возвращения Ямайки на российском рынке ждали с 2013 г. Туристам «Пегас» предлагает сразу 6 курортов: Монтего-Бэй, Негрил, Очо-Риос, Люсеа, Рануэй-Бей, Трелони. На сегодня предлагаются туры с размещением в 48 отелях, более половины — гостиницы 5* популярных брендов. 11 ночей на двоих без питания начинаются от 157 тыс. рублей. Отели 4* на системе «все включено» — от 209 тыс. рублей. В 5* на тех же условиях — от 220 тыс. рублей. Пакет такой же, как и в Омане, но виза не понадобится — штамп россиянам ставится в аэропорту прилета.

По оценкам АТОР, прямой чартер на Ямайку удешевит это направление на 25-60 % в сравнении с самостоятельными поездками через США.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости