Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас Туристик» предложит туры на Ямайку и в Оман

2763 29 мая

«Пегас Туристик» планирует предложить российским путешественникам туры с прямым перелетом в Оман и на Ямайку, сообщает АТОР.

Росавиация выдала допуски на регулярные рейсы в Оман и на Ямайку авиакомпании «Северный ветер» — дочернему перевозчику туроператора «Пегас Туристик». «Северный ветер» сможет выполнять до двух рейсов в неделю в Салалу (Оман) и Монтего-Бэй (Ямайка). Представители перевозчика уточнили, что это только первый этап получения права на полеты. Теперь авиакомпании нужно пройти процедуры назначения и аккредитации, что может занять еще несколько месяцев.

Глава «Пегас Туристик» Анна Подгорная рассказала АТОР, что Ямайка появится в ассортименте компании будущей зимой. Также туроператор готовится предложить туры в Оман — с 2018 г. страна отменила предварительное получение виз для граждан России. Теперь они ставятся в паспорт по прибытии.

Эксперты полагают, что россиян заинтересует это направление. Раньше Оман отличался не только сложным получением виз, но и дороговизной перелета. Ямайка в последние годы также оставалась направлением для состоятельных индивидуальных туристов — туров с прямым перелетом на российском рынке не было с 2013 г., а имеющиеся предложения подразумевают пересадки, в том числе и в проблематичных в плане виз США.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости