Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас туристик» рассказал о трансфере в Египет из Иордании

793 21 января

Стали известны подробности изменения египетской программы туроператора «Пегас туристик», сменившего аэропорт прибытия с Овды на Акабу.

О том, что туроператор завершает программу в Египет с перелетом через Израиль, стало известно в минувшую пятницу. Одновременно «Пегас туристик» заявил новую программу — с доставкой туристов на самолете до Акабы в Иордании, а затем до Шарм-эль-Шейха и Табы наземным транспортом.

Теперь в компании уточнили подробности трансферов — туристы поедут не через сухопутную границу с Израилем, а поплывут на паромах из Акабы в Табу, а затем отправятся на автобусах из Табы в Шарм-эль-Шейх, если выбрали гостиницу там. АТОР сообщает, что трансфер из аэропорта до порта Акабы займет примерно полчаса, затем еще полтора часа уйдет на паспортный контроль и паромную перевозку до Табы, час закладывается на высадку с парома, а затем — до получаса до отеля в Табе или до 3,5 часов до отеля в Шарме на автобусе.

Полетная программа в Египет через Иорданию стартует 21 января. Вылеты в Акабу доступны из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Самары, Екатеринбурга и Уфы.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости