Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Пегас туристик» запускает туры в Узбекистан

489 23 апреля

Туроператор «Пегас туристик» представил новинку — экскурсионные туры в Узбекистан. Путевки уже появились в системе компании, однако цены на них пока не выставлены.

Как сообщает АТОР, новый продукт туроператора строится на регулярных рейсах авиакомпании «Северный ветер» (NordWind) с перелетом из Москвы. Сейчас на сайте компании представлены три экскурсионных тура «Голубые купола Самарканда» (Москва — Самарканд — Ташкент — Чимган — Самарканд — Москва, 5 дней, 4 ночи), «Наследие Узбекистана» (Москва — Самарканд — Бухара — Самарканд — Москва, 4 дня, 3 ночи) и «Искусство и ремесла Узбекистана» (Фергана — Маргилан — Риштан — Коканд — Фергана, 4 дня, 3 ночи). Также вскоре должны появиться экскурсионные туры по Ташкенту, Самарканду, Бухаре и Хиве.

Путешественникам туроператор готов предложить размещение более чем в 100 отелях от 2* до 5*. Принимающей компанией выступит местный филиал «Пегас туристик». Туры будут строиться на прямых перелетах из Москвы в Ташкент, Фергану, Наманган, Самарканд, Ургенч и Карши, но если продукт окажется востребованным, то туроператор готов рассмотреть расширение географии городов вылета.

В компании уверены, что продукт получился интересный, и что он понравится туристам разных возрастов. Цены на туры пока не заявлены, но обещают, что они будут «конкурентными». Продажи Узбекистана стартуют в ближайшие дни.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости