Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Переход на «все включено» и увеличение российского турпотока в семь раз

981 15 февраля 2016

Для увеличения российского турпотока практически все отельеры Марокко готовы перейти на систему «все включено». Об этом сообщил глава Национального офиса по туризму Королевства в РФ Самир Соусси Риах.

Специально в интересах россиян перейти на новую систему готовы в первую очередь отели курорта Агадир. На данный момент лишь около половины отелей курортного города работают по системе «все включено». При этом идея перехода на излюбленную россиянами систему нашла поддержку среди отельеров по всей стране. Кроме того, местные отельеры выразили готовность предоставить скидки россиянам для привлечения турпотока.

По итогам 2016 г. туристические власти североафриканской страны намерены увеличить российский турпоток в семь раз. Росту числа туристов из РФ, помимо «все включено», будет способствовать развитие авиасообщения. Так, регулярные рейсы из Москвы в Агадир открыл национальный перевозчик страны «Роял Эйр Марок» (Royal Air Maroc). В летнем сезоне также планируется запустить чартерную программу из крупнейших городов РФ.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости