Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Первая в России гостиница сети «Тоёко Инн» появится в Москве

127 17 декабря 2018

В Москве будет построена первая в России гостиница японской сети «Тоёко Инн». Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, проект прошел согласование и получил одобрение архитектурного совета.

Гостиница разместится в центре столицы, на 1-м Красносельском переулке. Столичные архитекторы отмечают, что японцам удалось найти компромисс между корпоративными стандартами сети и представлением Москвы о внешнем облике города.

В московской архитектуре заверили, что здание «не будет выглядеть как отель 3*», а будет полностью соответствовать архитектуре Центрального округа. Сплит-системы будут вынесены на задний двор и задекорированы, первый этаж здания отделают натуральным гранитом, а центральный вход — мрамором. Гостиница будет иметь 11 этажей, одновременно в ней смогут остановиться до 440 человек. Строительством комплекса займутся японские подрядчики.

Группа компаний «Тоёко Инн» — крупнейшая гостиничная сеть Японии, насчитывающая более 260 отелей. В 2015 г. сеть попала в книгу рекордов Гиннесса по заполняемости. Комплекс на 1-м Красносельском станет первым отелем сети в Москве и России.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости