Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Первый чартер с китайскими туристами прилетел в Казань

203 05 августа 2016

4 августа 2016 г. в Казани состоялась торжественная церемония встречи первого прямого чартерного рейса Урумчи — Казань с 171 туристом на борту.

Туристическая программа по прямому перелету китайских туристов в Татарстан является итогом совместной работы и мероприятий, проведенных в 2015 — 2016 г. Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму, управлением по туризму Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики и туроператоров КНР.

Оператором рейса является туроператор Xinjang China International Travel Service. Рейс будет осуществляться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, до 24 октября. При условии, что работа в данный операционный период будет иметь положительный экономический результат, планируется возобновление полетной программы в 2017 г.

«Данный проект имеет большую значимость для нашего региона, — говорится в пресс-релизе Госкомитета Республики по туризму. — Татарстан на протяжении последних нескольких лет ведет усиленную работу по созданию комфортных условий для китайских туристов». В 2015 г. Татарстан посетили 6 343 туриста из Китая.

О том, как работать с китайскими туристами, читайте в нашем материале.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости