Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Питерский туроператор приостановил свою работу

806 19 июля

По информации, размещенной на сайте питерского туроператора «Аэлита Трэвел», компания приостанавливает свою туроператорскую деятельность с 17 июля 2017 г.

В уведомлении уточняется, что в связи с невозможностью туроператора исполнить свои обязательства, компания не сможет организовать отдых детей в детском оздоровительном лагере «Олимпиус», который расположен в болгарском Обзоре. По предварительным данным без отдыха останется около 500 детей.

Всех, у кого были заключены договора на реализацию туристского продукта с ООО «Аэлита трэвел», компания просит прибыть в один из офисов «Аэлиты» — головной в Санкт-Петербурге или в Москве.

Туроператор существовал на рынке с 1997 года и в основном специализировался на организации детского отдыха. В мае 2017 года компания была исключена из Единого федерального реестра туроператоров, потому что в срок не предоставила документы о финобеспечении. Согласно информации, размещенной на сайте, у ТО был заключен договор с компанией «ТИТ», страховое покрытие 10 млн. рублей.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости