Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Победа» начинает сотрудничать с туроператорами

1316 09 декабря 2015

9 декабря 2015 г. российский бюджетный перевозчик открыл продажу билетов в Зальцбург. Четвертый по величине город Австрии станет пятым зарубежным направлением «Победы»: ранее лоукостер открыл продажи билетов в Бергамо и Братиславу с возможностью наземного трансфера в Милан и Вену соответственно.

По данным «Известий» дискаунтер также заключил соглашение с туроператором «Инна Тур». Председатель совета директоров ТО Инна Бельтюкова рассказала, что компания продает туры в Милан с билетами на ежедневные рейсы «Победы». Ожидается, что поток на данном направлении будет составлять до ста туристов в день. Ранее «Инна Тур» сотрудничал с «Аэрофлотом». В последнее же время крупнейшим партнером туроператора является «РусЛайн».

Отметим, что туроператоры сотрудничали с лоукостерами и ранее: в свое время «Скай Экспресс» (Sky Express) реализовывал места чартерному авиаброкеру, который в свою очередь продавал их операторам. Нынешнее же сотрудничество «Инна Тур» и «Победы» можно считать первым случаем, когда туроператор и лоукостер работают напрямую.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости