Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Победа» полетит в Нидерланды и Австрию

110 9 ноября

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Москвы в Эйндховен, Инсбрук и Зальцбург. Полеты начнут выполняться во второй половине декабря.

Как сообщили в пресс-службе «Победы», Эйндховен станет первым городом Нидерландов в маршрутной карте перевозчика. Первый рейс состоится 21 декабря, полеты будут выполняться 4 раза в неделю до конца нынешнего зимнего расписания по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

«Из Эйндховена очень быстро и удобно добраться до излюбленных туристами Амстердама, Антверпена, Брюсселя, Дюссельдорфа, Роттердама, Утрехта, Эссена. Но и как самостоятельный туристический пункт Эйндховен великолепен. Он провинциальнее и бюджетнее культового Амстердама. Только здесь можно оценить истинный голландский колорит», — отметили в пресс-службе «Победы».

Рейсы в австрийские Инсбрук и Зальцбург начнутся 22 декабря, билеты также уже поступили в продажу. В Инсбрук полеты пока расписаны до 12 января 2019 г., но перевозчик планирует продлить программу до конца зимнего сезона. Рейсы в Зальцбург в расписании стоят до конца марта. Летать в Австрию из Москвы «Победа» будет по субботам.

Зальцбург уже фигурировал ранее в планах «Победы» — перевозчик собирался запустить сюда рейсы с января 2016 г., но по ряду причин авиакомпания отказалась от направления спустя несколько дней после начала продаж билетов.

Инсбрук с высоты
Инсбрук с высоты

Поделиться

Новости в разделе

Все новости