Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Поезда вновь пошли в Сочи

96 29 октября

РЖД на выходных возобновили железнодорожное сообщение с Сочи и Адлером. Поезда на поврежденном стихией участке пустили по временной схеме.

Для ускорения процесса перевозки между Краснодаром и Адлером поставили дополнительные поезда. Как сообщили в РЖД, в связи с запуском железнодорожного сообщения, пассажиров перестанут вывозить из Сочи в Москву и Санкт-Петербург на самолетах. Прием заявок был прекращен в воскресенье в полдень.

Обрушившийся на Краснодарский край циклон повредил в ночь на 25 октября железнодорожные пути на перегонах Греческий-Туапсе и Греческий-Кривенковская, из-за чего железнодорожное сообщение с Адлером и Сочи было прервано. Также стихией были повреждены некоторые участки автомобильных трасс, обрушился мост на реке Макопсе. 27 октября автомобильное движение здесь было восстановлено.

За медицинской помощью обратились 60 пострадавших от паводка. Шесть человек погибли, двое считаются пропавшими без вести. По данным СМИ, туристы не пострадали. В Сочи и Туапсинском районе продолжает действовать режим ЧС.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости