Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Порт Шанхая получит ультрасовременный круизный лайнер

306 22 апреля 2014

Мировой круизный бренд «Роял Кариббеан Интернешнл» (Royal Caribbean International) сообщил о том, что новый круизный лайнер «Квантум оф зе Сиз» (Quantum of the Seas) будет располагаться в порту Шанхая с мая 2015 года. Ультрасовременный лайнер поможет компании увеличить свое присутствие на азиатском рынке до 66 %.

«Потребители Китая предпочитают лучшие продукты и услуги высочайшего качества, и лайнер Quantum of the Seas, который не имеет аналогов в мире, сможет в полной мере оправдать их ожидания. Мы готовы внести свой вклад и ускорить темпы развития рынка, предлагая лучшие морские путешествия на лайнерах, которые поражают воображение путешественников по всему миру», — сказал президент «Роял Кариббеан Интернешнл» Адам Гольдштейн.

Первые же рейсы лайнер выполнит уже в ноябре 2014 года — корабль будет временно находиться в нью-йорскском порту Кейт-Либерти и отправится по Карибским островам. А с лета 2015 года лайнер переберется в Шанхай и будет следовать в Японию и Корею.

«Мы уверены, что наши ультрасовременные лайнеры смогут полностью оправдать ожидания туристов в Китае, США и Европе. Путешественники по всему миру знают нас как главных новаторов в круизной отрасли, и мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы продолжим прилагать все наши усилия, чтобы постоянно удивлять и превосходить ожидания наших гостей, укрепляя лидирующие позиции компании на рынке», — отметил Доминик Поль, вице-президент «Роял Кариббеан Интернешнл».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости