Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Предложений по Кубани и Крыму будет не меньше, чем по Турции и Египту

536 16 февраля 2015

Предстоящим летом крупнейшие туроператоры повезут российских туристов на курорты Краснодарского края и Крыма на уровне Турции и Египта. В настоящее время большинство компаний уже открыли программы на лето 2015 г.

О расширении своего присутствия на популярных российских курортах объявил, в частности, «Библио Глобус». Полеты в Анапу и Геленджик будут выполняться из 16 российских городов, в Крым туроператор будет отправлять россиян из Москвы и Санкт-Петербурга. Перелеты будут выполняться на регулярных рейсах «Трансаэро». Кроме того, туроператор откроет прямые перелеты в Сочи из Тюмени, Красноярска и Новоcибирска.

Pegas Touristik планирует полететь в Симферополь из 10 российских регионов по специальным цeнам уже в апреле. Минимальная стоимость авиабилетов на рейсы «Пегас Флай» (Pegas Fly) составит 4,5 тыс. RUB.

Coral Travel планирует начать полеты в Анапу и Сочи с 29 мая. Самый бюджетный недельный тур в Анапу с размещением в отеле класса 2* составит 27 тыс. RUB. Наиболее дорогой тур в президентском люксе санaтория уровня 4* обойдется в 282 тыс. RUB.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости