Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Представлена стратегия развития новой «Алиталии»

159 23 января 2015

Итальянская авиакомпания представила в Риме новую стратегию развития. Новый менеджмент перевозчика уверен в необходимости радикального обновления. Напомним, 1 января 2015 г. «Этихад» (Etihad) завершил процесс увеличения акционерного капитала компании.

Новый совет директоров утвердил обновленную стратегию развития «Алиталии» (Alitalia). Президент «Этихада» Джеймс Хоган заявил, что будущее итальянского перевозчика зависит от того, насколько успешно компания проведет перестройку бизнеса.

В основе новой стратегии авиакомпании — маршрутная сеть с тремя пересадочными узлами в Италии. Аэропорт Мальпенса в Милане увеличит обслуживание дальнемагистральных рейсов, а Линате усилит взаимодействие с пересадочными узлами партнеров. Аэропорт Фьюмичино в Риме продолжит развивать местные и среднемагистральные направления. Расписаниe полетов будет оптимизировано, а также появятся новые маршруты из крупных европейских хабов.

Планируется увеличить частоту полетов в Нью-Йорк, Абу-Даби и Рио-де-Жанейро, а также наладить взаимодействие с рейсами «Этихада». Авиапарк компании будет оптимизирован. В частности, рассматривается возможность совместного иcпользования лайнеров «Алиталией» и «Этихадом».

Бренд итальянской авиакомпании будет также обновлен. Кроме того, изменится визуальное оформление: поменяется раскраска лайнеров и одежда персонала. Название решено сохранить, а образ компании тесно связать с Италией.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости