Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Принимающая компания в ОАЭ поможет клиентам «Лабиринта»

248 05 августа 2014

Al Khalidiah Tourism, принимающая компания в Шардже, ОАЭ, и российский туроператор Space Travel готовы предложить помощь тысячам туристов, которые пострадали в связи с приостановкой работы «Лабиринта».

Арабская компания предоставляет специальные тарифы туристам и агентствам, которые забронировали туры у разорившегося туроператора при условии, что принимающей компанией была Al Khalidiah Tourism. Подобную информацию туристы могут уточнить в офисе «Лабиринта».

Al Khalidiah Tourism предоставляет специальные тарифы на вылеты с 4 августа. Цены на отели будут снижены. В свою очередь Space Travel предложит перелет по специальной цене. Забронировать такие туры можно в офисе компании Space Travel по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр. 1, офис В312. Телефон: +7 (495) 989-20-00.

Агентствам необходимо: запросить расчет нового тура по почте booking@spacet.ru или eger.er@spacet.ru, забронировать тур, сообщить о подтверждении принимающей компании, указать наличие или отсутствие виз у туристов и оплатить тур.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости