Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Прокуратура начала проверку «Натали Турс»

348 20 июля 2018

Прокуратура Москвы начала проверку туроператора «Натали Турс». Поводом для разбирательства стали обращения граждан. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на представителя столичной прокуратуры Людмилу Нефедову.

«По поручению Генеральной прокуратуры прокуратура Москвы проводит проверку в отношении туроператора „Натали Турс“ на соблюдение требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности. Результаты проверки находятся на контроле прокурора Москвы Владимира Чурикова», — рассказала Нефедова. Поводом для проверки стали обращения граждан.

В рамках прокурорской проверки были заморожены счета «Натали Турс». Об этом со ссылкой на президента компании Владимира Воробьева сообщил 20 июля портал TourDom.ru.

В начале недели проверкой «Натали Турс» занялся Следственный комитет РФ, а до этого на туроператора подала иск в Таганский районный суд Москвы Общественная организация «Клуб защиты прав туриста».

Напомним, накануне глава компании пообещал туристам и агентам, что если они будут обращаться в суд, то денег по итогу добьются лишь немногие и не в полном объеме.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости