Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Пулково расширит географию полетов за границу

121 3 октября

Грядущая зимняя навигация 2017/2018 гг. добавит в маршрутные сети Пулково более 10 новых заграничных направлений, сообщает пресс-служба аэропорта Санкт-Петербурга.

В ходе X юбилейной презентации новинок сезона Пулково стало известно, что географию полетов пополнят как минимум 11 европейских и азиатских направлений. Авиакомпания «Россия» приступает к рейсам в чешский Пардубице и в эмират Шарджа, «Уральские авиалинии» объявили о полетах на испанский остров Тенерифе и в Узбекистан — город Наманган. Авиакомпания «Сибирь» (s7) зимой отправит путешественников на популярные горнолыжные курорты Европы — в Зальцбург, Инсбрук, Верону, Лион и Турин.

Также свои рейсы из Санкт-Петербурга откроют 3 новых авиаперевозчика, в том числе и 1 лоукостер. Китайская компания «Лаки Эйр» свяжет Северную столицу с городами Чэнду и Куньмин. Новый российский авиаперевозчик «Азимут» отправит рейсы в Ростов-на-Дону и Краснодар, а азербайджанский лоукостер «Бута Эйрвэйс» — в Баку.

Кроме того, авиаперевозчики пообещали увеличить частоту рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, Самару, Новосибирск, Тюмень, Дубай, Стамбул, Хельсинки и другие крупные города, а в новогодние каникулы — добавить перелеты в Рим, Брюссель, Белград и прочие европейские столицы.

Добавим, что осенне-зимняя навигация начнется 29 октября 2017 г., а завершится 24 марта 2018 г.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости