Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Регионы представили новые проекты, которые войдут в программу развития туризма

267 14 декабря 2015

11 декабря 2015 г. в Завидове (Конаковский район, Тверская область) состоялось заседание Координационного совета по Федеральной целевой программе (ФЦП) развития внутреннего туризму, рассчитанной до 2018 г. В собрании приняли участие замглавы Ростуризма Николай Королев, а также представители 25 регионов РФ, входящих в ФЦП, и еще 13 регионов, которые входят в Координационный совет, но не являются участниками программы из-за ограниченности бюджета.

Регионы отчитались о проделанной в уходящем году работе и поделились планами на будущее. В числе лидеров по выполнению поставленных задач оказались Краснодарский край, Алтайский край, а также Калининградская, Ярославская, Липецкая и Тверская области.

В рамках заседания представители 14 регионов представили также новые проекты, в числе которых, в частности, — создание кластеров «Беломорский» и «Котлас-Сольвычегодск» в Архангельской области, кластера «Жигулевская жемчужина» в Самарской области, кластера «Озерный» в Новосибирской области и целый ряд других проектов, которые планируется реализовать в ближайшем будущем.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости