Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Рейс «Князя Владимира» из Сочи в Крым отменен второй раз подряд

165 7 мая

Теплоход «Князь Владимир» вновь не смог открыть круизный сезон по Черному морю — рейс, перенесенный ранее с 29 апреля на 6 мая, отменен снова. Причиной очередного срыва старта сезона стал пожар на борту.

В пресс-службе компании «Черноморские круизы» рассказали, что в ночь на 6 мая в машинном отделении теплохода произошло задымление. «Пассажиров на борту не было. Пострадавших нет. В настоящее время определяются причины задымления и сроки устранения его последствий», — заявили в компании-операторе.

Одновременно в МЧС рассказали, что в ночь на 6 мая на судне произошел пожар. По данным спасателей, в машинном отделении произошел обрыв масляной трубы, масло попало на двигатель, от чего он загорелся. Пожар сотрудники МЧС тушили вместе с пожарным расчетом теплохода. Также с судна пришлось эвакуировать 243 сотрудника круизного рейса.

В первый раз круиз «Князя Владимира» отменили чуть более недели назад — теплоход должен был отправиться из Сочи в Крым 29 апреля, но из-за технических проблем выход в море был перенесен.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости