Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Российские туристы постеснялись круиза «только для взрослых»

585 28 сентября

Накануне из Венеции отправился в недельное плавание первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Организовала необычное развлечение в формате «разрешено все, но только для взрослых» компания Original Group. Фирма владеет двумя курортами аналогичной тематики в Мексике и более 35 лет занимается организацией досуга для пар с фантазией и без ограничений.

Для круиза Original Group зафрахтовала роскошный лайнер Azamara Quest. До 3 октября путешественники побывают в нескольких портовых городах Хорватии и Словении, а затем вернутся в Венецию. Путевки продаются только парам, каждой половинке пары должно быть не менее 21 года. Гостям круиза обещают приватные «комнаты греха» для ролевых игр, провокационные и горячие вечеринки у бассейнов, тематические семинары и «чувственные новые знакомства», не считая 6 ресторанов, казино, нескольких спортплощадок и других традиционных для круизов развлечений.

Стандартную каюту организаторы оценили в 3200 USD, за люкс любители роскоши выложили от 11 000 USD. В России продажей билетов на секс-круиз занималась компания Dreamlines.ru. По словам ее представителей, россияне интересовались событием, но забронировать места и отправится в плавание решились лишь несколько пар.

Круиз Desire Cruise оказался настолько популярен, что организаторы уже объявили о втором подобном мероприятии, оно состоится весной 2018 г.

Поделиться
адриатика (1) венеция (1) круизы (27)

Новости в разделе

Все новости