Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Российских туристов высадили из самолета на Тенерифе из-за ветрянки

776 10 апреля

Семью российских туристов высадили из самолета на Тенерифе из-за ветряной оспы. Об этом в соцсетях рассказала мать заболевших детей Алина Х.

По словам туристки, ветряной оспой дети заболели уже на отдыхе. 7 апреля на пути домой семья прошла весь контроль в аэропорту Тенерифе и уже села в самолет швейцарской авиакомпании «Эдельвейс Эйр», когда бортпроводники попросили их немедленно покинуть лайнер. «На борту нас попросили срочно покинуть самолет в связи с опаснейшим заболеванием! Мы за секунды покинули самолет, так как задерживали рейс. Молодой человек выдал нам багаж и сказал, что у нас есть пять минут, чтобы покинуть аэропорт», — написала Алина.

Женщина посетовала, что пропали билеты на самолет и заканчиваются деньги. Она также написала, что страховая компания рекомендовала продлить отдых до полного выздоровления детей. Отпуск на Тенерифе у россиян таким образом продлился еще минимум на неделю.

Своим подписчикам женщина рассказала, что все складывается благополучно. «Хотела бы выразить огромную благодарность принимающей компании за помощь в организации жилья и предоставления связи с родными и близкими. Страховая обещала все возместить, дети пошли на поправку. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!», — написала она накануне.

Рекомендованные местными врачами препараты. Фото из ВК Алины
Рекомендованные местными врачами препараты. Фото из ВК Алины

Поделиться

Новости в разделе

Все новости