Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Россия и Турция существенно расширили географию полетов

342 01 августа 2016

Несмотря на нестабильную ситуацию в Турции, спрос на отдых на излюбленных курортах среди россиян продолжает неуклонно расти. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ.

В связи с увеличением турпотока, перевозчики восстанавливают свои полетные программы и расширяют географию полетов. В частности, о возобновлении полетов из Новосибирска в Анталию сообщил лоукостер «Пегасус Эйрлайнс» (Pegasus Airlines). После повторного возобновления регулярного авиасообщения россиянам стали доступны прямые перелеты в Бодрум и Даламан, тогда как ранее были перелеты в Стамбул и Анталию.

Расширяют программы и туроператоры. Так, Pegas Touristik имеет блоки мест на рейсах «Турецких Авиалиний» (Turkish Airlines) и «Онур Эйр» (Onur Air) из Москвы в Анталию. Компания имеет также блоки на рейсах турецких перевозчиков в Анталию из Казани, Новосибирска и Краснодара.

Кроме того, туроператор отправляет туристов их Казани, Самары, Уфы и Перми в Даламан рейсами «Северного Ветра», а также из Москвы в Бодрум «Уральскими авиалиниями».

Coral Travel отправляет туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Новосибирска и Уфы в Анталию, а также в Даламан из Казани, Перми, Уфы и Самары.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости