Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Россия» открывает прямые рейсы на Бали

7719 28 августа 2018

Авиакомпания «Россия» с конца октября начнет выполнять прямые регулярные рейсы на индонезийский курортный остров Бали, сообщает «Интерфакс».

Рейсы в аэропорт Денпасар будут выполняться из Шереметьево на лайнерах Boeing 777-300ER по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 18:05 и прилетом в Денпасар на следующий день в 8:20. Обратно в Москву самолеты «России» полетят по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05, посадка в Шереметьево в 17:50.

Первый рейс на Денпасар назначен на 28 октября. На сайте перевозчика рейсов в Индонезию пока нет, однако приобрести билеты можно на сайте «Аэрофлота», дочкой которого является «Россия». Самые бюджетные билеты в оба конца на конец октября — начало ноября можно купить примерно за 49 тыс. рублей. К декабрю путешествие на Бали и обратно дорожает — цены стартуют от 32 тыс. рублей в одну сторону. Слетать на Бали на Новый год с обратным билетом на 10 января обойдется в 65 тыс. рублей на одного пассажира.

Издание отмечает, что сейчас из России в Индонезию нет прямых регулярных рейсов. Туристы чаще всего добираются до Бали через Дубай, Доху, Абу-Даби и Сингапур. «Россия» уже запросила допуски на 7 рейсов в Денпасар в неделю.

Кроме того, «Аэрофлот» претендует на прямые рейсы из Москвы на Маврикий, Шри-Ланку и Сейшельские острова. В эти страны из России также нет прямой регулярной перевозки. «Аэрофлот» запросил у Росавиации допуски на 7 рейсов в неделю на каждое из направлений.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости