Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Россиянам предложили туры в Румынию

316 30 января

Туроператор «Дельфин» открыл продажу туров в Румынию. Как сообщает АТОР, уже в феврале в эту страну отправятся первые группы клиентов компании.

Начать «Дельфин» решил с экскурсионных туров, но ближайших планах также и оздоровительные поездки на местные курорты. Сейчас в ассортименте компании 7 туров на 3-8 ночей. Это туры по Трансильвании, средневековым замкам страны и ее основным туристическим городам, например, программы «Легенды Трансильвании», «Красоты Румынии» и «Чудеса Карпат».

Все программы — круглогодичные, непакетированные, клиентам пока предлагают лишь наземное обслуживание. Туристы сами добираются до Бухареста и присоединяются к группе, поясняют представители туроператора. Затем путешественники передвигаются по стране на автобусах компании и останавливаются в выбранных гостиницах 3-4* на базе завтраков.

В планах — пополнение ассортимента оздоровительными турами в Карпаты и на морские лечебные курорты Румынии. В «Дельфине» отмечают, что страна недооценена и не раскручена на нашем туристическом рынке, но уверены, что новинка придется по нраву российским путешественникам. Туристам, которым понадобится румынская виза, туроператор обещает оказать необходимую поддержку.

«Дельфин» ранее был известен путешествиями по России, но с недавних пор начал активно развивать выездной туризм. В 2018 г. туроператор начал возить своих клиентов в Турцию, Германию и Японию.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости