Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Ростуризм: Дагестан — альтернатива Египту и Турции

2447 08 апреля 2016

Заменой Египту и Турции для российских туристов могут стать курорты Дагестана и Дальнего Востока. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказала советник главы Федерального агентства по туризму РФ Светлана Сергеева. Скромно заметим, что похожая новость появилась на нашем сайте 1 апреля. Оказалось, что это была не шутка, а инсайд.

Представитель Ростуризма отметила, что на закрытых направлениях выбор курортов не ограничивается, и Россия с Белоруссией предоставляют хорошие варианты для отдыха, не уступая зарубежью. В частности, г-жа Сергеева сравнила Баден-Баден и Карловы Вары со здравницами соседней Белоруссии. Пляжный же туризм агентство всерьез намерено развивать в Дагестане и на Дальнем Востоке.

Напомним, ранее замглавы ведомства Роман Скорый заявил, что Египет и Турция не будут открыты до конца года. Спустя несколько часов пресс-служба Ростуризма опровергла слова одного из своих руководителей, отметив, что не располагает данными о сроках открытия двух стран для организованных туристов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости