Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Ростуризм исключил из реестра юрлицо New Travelers

164 5 марта

Ростуризм исключил из Единого реестра туроператоров компанию «Центр туризма „Согласие“». Как сообщает «Интерфакс», это юрлицо туроператора New Travelers, аффилированное с покинувшей рынок «Натали Турс».

В Ростуризме заявили, что компанию исключили из реестра из-за неправильного адреса. «Мы получили информацию из налоговой службы, что компания «Центр туризма „Согласие“» находится не по тому адресу, который ей заявлен», — заявила журналистам глава правового управления ведомства Изо Арахамия.

Для самой компании New Travelers эта новость стала неожиданностью. Ее представители уверяют, что уже связались с Ростуризмом и выяснили, что исключение «техническое». «У нас была смена местонахождения, мы переехали с Валовой на Садовую-Кудринскую улицу. Соответствующее письмо о изменении данных не пришло в Ростуризм. Мы планируем вернуться в реестр в течение нескольких дней. Этим вопросом уже занимаются наши юристы. Все обязательства перед туристами, забронировавшими туры до сегодняшнего дня, будут исполнены», — цитирует портал TRN директора по продажам New Travelers Валентина Шубина. Подобные слова дублируются и на сайте туроператора.

По данным «Интерфакса», «Центр туризма „Согласие“» входил в группу компаний «Натали Турс». Около года назад компания начала операционную деятельность под брендом New Travelers и осталась единственным аффилированным с «Натали Турс» юрлицом, которое не исключили из реестра — по причине отсутствия формальной связи со скандальным туроператором. Позднее появилась информация, что консультировать New Travelers будет создатель и руководитель «Натали Турс» Владимир Воробьев. Выход на рынок аффилированной с «Натали Турс» компании тогда возмутил многих представителей турбизнеса, подчеркивает издание.

Всего с конца февраля Ростуризм исключил из реестра почти 30 туроператоров.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости