Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Ростуризм запустил собственного туроператора

2124 01 апреля 2016

Федеральное агентство по туризму запустило собственного туроператора, основной задачей которого станет развитие сельского и земледельческого туризма. Главной новинкой станут туры «по стопам предков» в Черноземье и Сибирь, где туристам будет предложено пожить в общинах и заняться скотоводством, садоводством, пчеловодством, а также освоить плотницкое, гончарное, столярное или ткацкое дело.

Кроме того, туроператор предложит туры «на воды». Всецело следуя заветам развивать внутренний туризм, компания организует летний отдых на курортах Каспийского моря в Дербенте, Махачкале и Каспийске. В ближайших планах туроператора — развитие морского туризма на живописном побережье Белого моря. Туристам, полагающим, что воды Белого моря слегка прохладные, будут предложены бассейны с подогревом, а также разъяснено, что морской отдых — явление навязанное.

Впоследствии географию туров планируется расширить за счет «дружественных» России государств. В частности, туроператор намерен предложить эксклюзивный отдых в таких странах, как Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Иран и ЮАР.

Подробнее о новом туроператоре читайте по ссылке.

Поделиться
1 апреля (1)

Новости в разделе

Все новости