Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Русский Экспресс» предложил групповые туры по северу Испании

129 15 апреля

В ассортименте туроператора «Русский Экспресс» появилась новинка — групповые экскурсионные туры по северу Испании.

Как сообщает АТОР, компания предложила путешественникам открыть для себя ряд регионов Испании, слабо представленных на российском туристическом рынке. Особое внимание стоит обратить на маршруты по северу Испании, интересному своими песчаными пляжами, горными ландшафтами, хвойными и эвкалиптовыми лесами, а также виноделием.

Ранее «Русский Экспресс» уже отправлял клиентов в северные регионы Испании — Страну Басков, Кантабрию, Астурию или Галисию. Но в основном это были индивидуальные туры. Теперь же путешественникам доступны более бюджетные групповые поездки с гарантированными датами выезда. Вылеты осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в города Испании с прямыми рейсами из России.

Насыщенный недельный тур «Страна Басков — Кантабрия-Риоха» в июне с русскоязычной экскурсионной программой по десятку городов начинается со 125 тыс. рублей на двоих. В сумму включено проживание в 3*, трансферы и экскурсии, а также перелет на крыльях «Аэрофлота». Входные билеты и дополнительные экскурсии оплачиваются отдельно. А тур «Путь Пилигримов» на 15 дней по одному из знаменитых испанских маршрутов Пути святого Иакова будет стоить от 202 тыс. рублей за двоих.

«Путешествие с туроператором обходится значительно дешевле самостоятельной поездки. Мы предлагаем недельные экскурсионные туры в Испанию по цене от 500 евро на человека, включая авиаперелет», — подчеркивают в «Русском Экспрессе». Туроператор уверен, что новые программы будут интересны как новичкам в Испании, так и опытным туристам, уже побывавшим в этой стране.

Всего у «Русского Экспресса» в портфеле более 60 экскурсионных туров по Испании. Практически все программы — круглогодичные.

Путь святого Иакова в Испании, фото портала Тонкости туризма
Путь святого Иакова в Испании, фото портала Тонкости туризма

Поделиться

Новости в разделе

Все новости