Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Русский Экспресс» решил выйти на рынок автобусных туров

191 10 января

Туроператор «Русский Экспресс» решил заняться автобусными турами. Как сообщает РСТ, после долгого перерыва компания возобновляет автобусные туры и экскурсионные туры по схеме «авиа+автобус».

Выйти на рынок «Русский Экспресс» намерен с весны 2019 года. Компания готова предложить туристам автобусные маршруты не только по Европе, но и по Китаю, Марокко, Мексике и Японии. По словам коммерческого директора туроператора Геннадия Косарева, новым направлением будет заниматься отдельная команда, программы уже сформированы и посчитаны. Для автобусных туров создан специальный раздел на сайте, он появится в общем доступе, как только компания откроет продажу таких путешествий.

В своих преимуществах «Русский Экспресс» называет сотрудничество с крупным европейским автобусным туроператором. По словам Косарева, этот партнер предложил российской компании «очень выгодные условия, в частности, размещения в отелях 4*».

Еще одной отличительной чертой продукта станет новый подход к организации туристических поездок. «Это будет совсем другой формат отдыха, пока не представленный на нашем рынке. Мы и продвигаем его не как автобусные туры, а как автобусные путешествия», — заявил Геннадий Косарев. Например, можно будет создавать комбинированные туры с отдыхом на морских курортах до или после поездки.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости