Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Рынок справился с Испанией без «Натали Турс»

464 15 августа

Российский туристический рынок быстро справился с заменой «Натали Турс» на испанском направлении, пишет АТОР. Более того, эксперты отмечают, что с уходом проблемного оператора работать стало даже лучше.

Ранее некоторые представители турбизнеса высказывали опасения, что скандальный уход «Натали Турс» испугает туристов и оттолкнет их от организации отдыха в Испании через туроператоров. Однако прошедшее время показало не только сохранение интереса к направлению, но и даже временный рост спроса на испанские курорты на 10-30 %.

В TUI Россия рассказывают, что новости об аннулировании туров «Натали Турс» повысили продажи Испании на 30 %. Сейчас направление продается без всплесков, но стабильно. Отделу Испании в «Интуристе» в первые дни скандала вокруг «Натали Турс» пришлось работать практически в круглосуточном режиме, чтобы справиться со всеми хлынувшими заявками. Сейчас ажиотаж спал, но продажи все равно идут активно.

В АТОР считают, что такой массовый разворот агентов в сторону крупных туроператоров лишь подтверждает, что возвращения «Натали Турс» на рынке уже не ждут.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости