Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Санкт-Петербург вновь получил прямой рейс в Сеул

63 29 апреля

Корейская авиакомпания «Кореан Эйр» накануне возобновила прямое сообщение между Сеулом и Санкт-Петербургом. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Пулково.

Летать в Сеул из Петербурга перевозчик будет до 5 раз в неделю, программа продлится до 24 октября. На маршрут авиакомпания ставит лайнеры Airbus A330 с тремя классами обслуживания на 272 кресла, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений.

«Пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться удобными стыковками в Сеуле для продолжения путешествия в пункты Юго-Восточной Азии и Океании. В ожидании стыковки пассажиры „Кореан Эйр“ могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, принять душ или провести время в комнате отдыха в аэропорту Инчхон. На территории воздушной гавани разбиты сады, работает концертная площадка, музей корейской культуры, библиотека, а также десятки ресторанов и магазинов дьюти-фри», — сообщает пресс-служба Пулково.

«Кореан Эйр» — нацперевозчик и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи с флотом в 167 воздушных судов. Это единственная авиакомпания, выполняющая прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом. Всего в маршрутной карте перевозчика 124 города в 44 странах мира.

Ранее в Пулково рассказали об открытии зоны дьюти-фри на прилете в международном зале, а также подготовке к запуску магазинов дьюти-пэйд в зоне внутренних вылетов.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости