Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Санкт-Петербург и Белград связали прямые рейсы

124 15 июня 2016

18 июня 2016 г. откроется прямое авиасообщение между Северной столицей России и столицей балканского государства. Перелеты из Пулково в аэропорт Никола Тесла будут выполняться авиакомпанией «Эйр Сербия» (Air Serbia) трижды в неделю, по вторникам, четвергам и субботам.

«Мы рады, что теперь имеем возможность отправлять туристов из Санкт-Петербурга напрямую в Белград, — отметила директор по туризму туроператора “Балкан Экспресс” в Санкт-Петербурге Марина Самойленко. — Наибольшей популярностью с открытием летнего сезона пользуются сити-туры. Как правило, в Белград. Однако, с появлением новых рейсов, надеемся, туристы смогут открыть для себя новые маршруты по Сербии».

Помимо Белграда россияне традиционно интересуются бальнеологическими курортами Сербии, а также отдыхом на пляжах Дуная и других рек и озер. Несомненными преимуществами Сербии являются безвизовый режим и возможность обменять рубли по выгодному курсу непосредственно на месте.

Отметим, что, помимо нового маршрута, прямые рейсы в Сербию выполняются только из Москвы.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости