Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Саратовские авиалинии» решили летать под новым брендом Ivolga

158 10 апреля

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» проигнорировала предложение Росавиации добровольно уйти с рынка авиаперевозок и объявила о запуске нового бренда. Теперь перевозчик намерен летать под торговой маркой IvolgaAirlines.

Фото самолета в ливрее «Саратовских авиалиний» и с надписью IvolgaAirlines появилось в интернете накануне. В авиакомпании пояснили, что на съемках из сети изображен третий самолет Embraer 190 после покраски в обновленную ливрею. «„Саратовские авиалинии“ — название эксплуатанта, а Ivolga — это название новой торговой марки», — объяснили в пресс-службе авиакомпании.

В компании не уточнили, планируется ли ребрендинг для всех самолетов перевозчика, зато рассказали, что с 11 апреля будет уволен с поста генерального директора Алексей Вахромеев, вызвавший возмущение у руководителя Росавиации.

Напомним, на прошлой неделе глава Росавиации Александр Нерадько отправил письмо руководству перевозчика. В нем ведомство предложило «Саратовским авиалиниям» добровольно прекратить авиаперевозки и переключиться на аэропортовую деятельность, а работу директората компании назвало беспрецедентным в своей безответственности.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости