Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Сбербанк» сократил своим клиентам возможности Priority Pass

1608 3 апреля

«Сбербанк» с 1 апреля 2019 г. изменил условия использования карт Priority Pass, выдаваемых владельцам пакетов «Сбербанк Премьер».

Как сообщает пресс-служба банка, теперь владельцы карт Priority Pass, получившие их в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер», смогут бесплатно посещать бизнес-залы аэропортов лишь 8 раз за календарный квартал. При этом каждый проход спутников владельца карты засчитывается отдельно. За проходы сверх нового лимита каждый раз будет списываться с карты по 27 USD.

Ранее владельцы пакетов «Сбербанк Премьер» и их спутники могли посещать бизнес-залы по картам Priority Pass практически без ограничений — не пропустить в лаунж могли лишь на месте из-за переполненности зала и других подобных обстоятельств.

Отметим, что «Сбербанк» все же сохранил возможность безлимитного посещения бизнес-залов. Но для этого должны совпасть сразу три условия: пакет действует до конца календарного квартала, средним оборот по картам клиента составляет не менее 200 тыс. рублей, а средний суммарный баланс на счетах — не менее 2 млн рублей.

Фото с официального сайта Priority Pass
Фото с официального сайта Priority Pass

Поделиться

Новости в разделе

Все новости