Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Семь российских брендов получили туристическую премию World Travel Awards

486 3 июля

Семь российских брендов стали лауреатами престижной премии в области туризма World Travel Awards, сообщает «Интерфакс».

Церемония вручения премии по региону Европа состоялась 30 июня в Афинах. В трех номинациях победил «Аэрофлот». Авиакомпания второй год подряд взяла награды «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также впервые выиграла в номинации «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию».

Гостиница сети Radisson в Санкт-Петербурге стала лауреатом в номинации «Лучший исторический отель в Европе 2018», московский Swissôtel Красные Холмы победил в номинациях в категории «Luxury» как ведущий бизнес-отель России и Европы в 2018 году.

Туристско-информационный центр Санкт-Петербурга (Visit Petersburg) взял награду «Ведущее наследие Европы 2018», а комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга стал победителем в номинации «Ведущее место для круизов Европы 2018».

Сразу в пяти номинациях одержал победу курортный комплекс премиум-класса Mriya Resort & Spa в Крыму. Его признали «Ведущим европейским курортом для отдыха 2018», «Ведущим в Европе семейным курортом премиум-класса 2018», «Ведущим европейским комплексом для проведения мероприятий 2018», «Ведущей российской управляющей компанией в гостиничном бизнесе» и «Ведущим новым европейским проектом по развитию туризма». Напомним, в конце прошлого года курорт был признан лучшим местом семейного отдыха по версии World Luxury Hotel Awards.

Как отмечает издание, премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе. Ее ежегодно вручают ведущим представителями индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации.

А самой главной туристической страной в Европе второй год становится Португалия. Страна вновь победила в основной номинации «туристического Оскара». Как сообщает «ЕвроПульс», у Португалии в этом году набралось 36 наград — это почти треть от всех номинаций.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости