Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Сибирь» летит в Японию, «Победа» — в Болгарию

465 29 мая

Авиакомпании «Сибирь» и «Победа» осваивают новые направления. Лоукостер летит в Болгарию, а новосибирский перевозчик готовится к рейсам в Японию.

Авиакомпания «Победа» с 1 июня начнет летать из Внуково в Варну. В расписании 6 рейсов в неделю — по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. На маршруте работают лайнеры Boeing 737-800. Авиакомпания заявила цены от 999 рублей в одну сторону, но такие билеты остались в продаже лишь на некоторые даты на обратное направление.

У «Сибири» 2 июня отрывается прямое сообщение между Новосибирском и Токио. Рейсы в Японию будут выполняться по субботам, обратный рейс — в воскресенье. На маршрут ставят самолеты Airbus A320 neo в двухклассной компоновке — эконом и бизнес. Полет в одну сторону займет 6,5-7 часов. Билеты в оба конца начинаются от 30-33 тыс. рублей за безбагажный тариф.

В пресс-службе новосибирского аэропорта отметили, что старт рейсов в Токио — знаковое событие для Новосибирска и Сибири. До этого момента у сибиряков не было возможности улететь в Японию без пересадок.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости