Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Сибирь» полетит из Питера в Барселону, «Ред Вингс» — в Калининград

107 9 февраля

Жителям Северной столицы в ближайшее время станут доступны новые прямые рейсы — авиакомпания «Сибирь» запускает прямые перелеты в Барселону, а «Ред Вингс» планируют связать Санкт-Петербург с Калининградом.

Полеты в Барселону на лайнерах Airbus A319 авиакомпания «Сибирь» откроет в конце апреля. В пресс-службе перевозчика рассказали, что с 27 апреля вылеты в столицу Каталонии будут выполняться по вторникам и пятницам. Вылет из Санкт-Петербурга по расписанию в 9:05, в Барселону лайнеры будут прибывать в 12:30 по местному времени. Обратный рейс в 13:20 с прибытием в Пулково в 18:35. Сейчас из Петербурга в Барселону регулярно летают «Россия» и «Вуелинг», летом к перевозке на направлении подключатся «Уральские авиалинии».

Со 2 июня запустит свой рейс из Санкт-Петербурга в Калининград авиакомпания «Ред Вингс». В планах перевозчика три рейса в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Полеты будут выполняться на Airbus A320. Кроме «Ред Вингс» на маршруте между Пулково и Храброво работают «Сибирь», «Россия» и «Уральские авиалинии».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости