Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Сибирь» ставит два новых рейса в Таиланд из Красноярска и Иркутска

93 01 ноября 2018

Авиакомпания «Сибирь» поставила в расписание новые регулярные рейсы из Иркутска на Пхукет и из Красноярска в Бангкок.

Из красноярского аэропорта Емельяново утром в четверг был выполнен первый после семилетнего перерыва прямой рейс в Бангкок. Самолет уже благополучно приземлился в столице Таиланда. На этом маршруте зимой «Сибирь» будет выполнять два рейса в неделю — по четвергам и воскресеньям в Бангкок и по средам и субботам в Красноярск. На линию перевозчик поставил лайнер Airbus A320. Из Красноярска в Бангкок «Сибирь» летала до 2011 г., затем на маршруте работали только чартеры.

«Таиланд сохраняет позицию одного из самых популярных туристических направлений в Красноярске, поэтому для нас было особенно важным возобновить регулярное сообщение с этой страной», — цитирует «Интерфакс» гендиректора красноярского аэропорта Андрея Метцлера.

А с конца декабря «Сибирь» начнет выполнять регулярные рейсы на Пхукет из Иркутска. В авиакомпании рассказали, что полетная программа стартует 30 декабря. На Пхукет «Сибирь» будет летать раз в неделю по воскресеньям, обратный рейс — в понедельник. На маршруте также будет работать лайнер Airbus A320. Билеты на новый рейс уже в продаже.

В настоящее время лайнеры «Сибири» летают из Иркутска в Бангкок, также из иркутского аэропорта выполняются чартеры ряда компаний на Пхукет и в Паттайю.

Фото с официального сайта аэропорта Емельяново. Автор: Кирилл Скурихин
Фото с официального сайта аэропорта Емельяново. Автор: Кирилл Скурихин

Поделиться

Новости в разделе

Все новости