Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Случаи незаселения туристов «Натали турс» зафиксированы на Мальдивах

3776 13 сентября 2017

10 сентября 2017 г. прилетевших на Мальдивы туристов «Натали турс» не заселили в отели из-за отсутствия оплаты. Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, номера были предоставлены только после повторной оплаты.

Представители принимающей компании посоветовали паре молодоженов, а также еще 8 туристам, прибывшим на Мальдивы по линии «Натали турс», временно разместиться в хостеле около аэропорта вместо отеля Olhuveli Beach Resort&Spa. Вечером 11 сентября туристов заселили в отель после повторной полной оплаты в качестве депозита.

Глава туроператора Владимир Воробьев сообщил, что накладка связана с тем, что до отеля не дошли деньги. Вечером того же дня «Натали турс» повторно перевел средства.

Всего же, по информации АТОР, с незаселением на Мальдивах столкнулись более 50 туристов. По некоторым данным, туроператор перевел деньги 12 сентября, и сегодня их должны увидеть представители отеля, после чего туристам вернут депозиты.

По сообщениям турагентов на профильных форумах, трудности с заселением происходят и у туристов, отдыхающих на Канарских островах и Кубе, а также в ОАЭ, Турции и Черногории. Накладки связывают с безалаберностью сотрудников «Натали турс».

Президент «Натали турс» Владимир Воробьев объяснил трудности тем, что объемы туроператора выросли на 70%, в связи с чем персонал компании оказался перегружен к концу лета. Кроме того, сотрудник отдела «экзотика» ушла в недельный отпуск и не проконтролировала оплату финансовым отделом части заезда на Мальдивы.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости