Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Случаи незаселения в отели отмечены в Таиланде

1437 5 апреля

В конце марта и начале апреля 2017 г. были отмечены несколько случаев незаселения российских туристов в отели Таиланда. Трудности возникли у клиентов трех туроператоров, которые работают с принимающей компанией Grand Orchid Travel.

Глава Анна Харитонова сообщила нам, что накладки произошли из-за финансовых трудностей, которые постигли Grand Orchid Travel в марте 2017 г. Некоторые коллеги из числа принимающих компаний согласились оказать поддержку и перевели на себя часть бронирований. Компания также вынужденно обратилась к партнерам с просьбой произвести повторную оплату отелей с гарантией возврата средств после того, как финансовая ситуация нормализуется.

Наибольшее количество трудностей возникло у «Русского экспресса»: вовремя не были оплачены от 8 до 10 заявок. Туроператор перенес брони на другую принимающую компанию, что повлекло за собой повышение стоимости.

Анна Харитонова подчеркнула, что компания продолжит свою деятельность и выполнит все обязательства перед партнерами. Общая сумма задолженности, по словам главы Grand Orchid Travel, составляет порядка 50 тыс. USD.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости