Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Сочи: олимпиада закончилась, сезон начинается!

27 марта 2014

Олимпийские игры закончены, но чем сейчас живет Сочи? Вполне уместный вопрос на XXI-й Московской международной выставке «Путешествия и туризм». «Приезжайте посмотреть, что получилось!», — приглашает Бэлла Тарасова — директор туристской компании «Ривьера-Сочи», являющейся аккредитованным участником некоммерческого партнерства Бюро по размещению зрителей XXII Зимних олимпийских и XI Паралимпийских игр по доступным ценам «Большой Сочи».

Новый курорт Сочи — это красивые парки и пешеходные зоны в центре города, большой выбор современных отелей от 3 до 5 звезд с возможностями круглогодичного отдыха и развлечений (включая отели мировых гостиничных брендов — Marriott, Rixos, Swissotel, Radisson Blu, Park Inn и др.), новый курортный район Имеретинский рядом с Олимпийским парком в прибрежном кластере, круглогодичный отдых в горах на курорте мирового класса «Роза Хутор» на Красной Поляне, деловой и событийный туризм на высоком современном уровне и обновленный Морской порт с круизным терминалом и новой набережной.

С 1 июля 2014 года открывается первый в России тематический «Сочи-парк». Здесь будет пять зон с аттракционами мирового класса, в числе которых Аллея огней, Край богатырей, Заколдованный лес, Эко-деревня и Край науки и фантастики. Тут же расположится стилизованный под замок отель «Богатырь» на 278 номеров.

Среди других значимых событий, которые состоятся в Сочи в этом году: 18 мая — День открытых дверей в музеях Сочи и Ночь музеев, 1—8 июня — 25-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», 13—19 июня — V Международный конкурс Ю.Григоровича «Молодой балет мира» и другие.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости