Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

Сочи вместо Кемера? ANEX Tour ставит чартеры на Кубань

826 16 апреля

Как сообщает АТОР, туроператор к лету 2020 формирует пакеты на Кубань и в Абхазию на базе чартеров AZUR air, своего стратегического партнера. Планируются ежедневные рейсы из Москвы в Сочи уже с 1 июня, окончание полетной программы — 31 октября. Туристов ждут в том числе и отели, работающие по системе «все включено».

ANEX Tour не скрывает свою стратегию: «Мы понимаем, что восстановление туризма начнется именно с поездок внутри России, поэтому уже сейчас нами проработаны варианты для оперативного запуска после урегулирования ситуации». Выгода от чартерных пакетов будет существенной — до 20% по сравнению с предложениями на регулярных рейсах.

Список курортов пока что обещают следующий: Анапа, Сочи, Красная Поляна и соседка Абхазия. «Наши туры по России и в Абхазию отличаются от привычных пакетов по зарубежным направлениям тем, что в них не включены медицинская страховка и групповой трансфер», — отметили в пресс-службе туроператора. Цены на пакет стартуют от 29 761 RUB на двоих на 7 дней на завтраках, и от 41 000 RUB на двоих на неделю «все включено».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости