Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Сорвано раннее бронирование туров в Испанию

1220 10 марта 2017

В 24 городах России был прекращен прием заявлений на выдачу испанской визы, после замены провайдера 17 декабря. Тогда, желающие отправиться в Испанию, должны были подавать документы в Москве и Санкт-Петербурге.

BLS International Services (новый провайдер) сообщил об открытии офисов в четырех городах, а вначале весны должны были начать работу визовые центры в 8 городах. Но многие центры не смогли открыться в обозначенный срок. Например, клиенты из Краснодара были записаны на сдачу биометрических данных и документов. Поскольку техника до сих пор не работает, им необходимо для подачи документов отправиться на Ростов-на-Дону.

Александр Мкртчян, глава агентской сети «Розовый слон» выразил уверенность, что испанский сезон станет провалом на юге России. Из-за задержек с запуском работы новых центров, произошел настоящий коллапс и оказалось сорвано раннее бронирование. Он выразил недоумение действием испанских властей, которые закрыли в стране 40 визовых центров, ведь «испанских клиентов» с удовольствием взяли другие страны — Италия, Греция и Турция, для посещения которой российским туристам виза не требуется.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости