Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Совладелец «Лабиринта» будет экстрадирован в Россию

320 17 августа 2015

Белград принял решение экстрадировать в РФ Сергея Азарскова, совладельца обанкротившегося ровно год назад туроператора. Напомним, ранее россиянин был задержан в Сербии.

Решение о выдаче одного из руководителей «Лабиринта» принял суд Ужице. Об этом сообщил «Коммерсант»: документы по делу Азарскова были отправлены в Белград в конце июля. При этом защита подозреваемого в мошенничестве совладельца туроператора будет обжаловать решение, поскольку предъявляемое г-ну Азарскову российской стороной обвинение не соотносится с сербским уголовным кодексом.

Сообщается, что задержание было произведено на границе с Черногорией, куда Азарсков отправился по личным делам. Пограничники выяснили, что россиянин объявлен в международный розыск и приняли решение о его задержании.

Напомним, Шаманову и Азарскову, двум совладельцам «Лабиринта», предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. При этом точное местонахождение г-на Шаманова не установлено, однако, по некоторой информации, он проживает в Европе.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости