Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

СТА открывает представительство в Санкт-Петербурге

100 25 августа 2016

Союз туристических агентств (СТА) продолжает расширять географию присутствия ассоциации в российских регионах и открывает новое представительство — северо-западное, с головным офисом в Санкт-Петербурге. В начале года СТА уже открыл региональные отделения в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Возглавит северо-западное отделение СТА Дмитрий Мазаников, руководитель ОП в Северо-Западном федеральном округе компании «Росс Тур».

«Санкт-Петербург и северо-запад России являются для нашей ассоциации приоритетными регионами присутствия, стратегически важными для дальнейшего развития и поддержки деятельности СТА, — говорит Сергей Агафонов, председатель правления СТА, генеральный директор Сети МГП. — Дмитрий уже давно зарекомендовал себя как настоящий профессионал и талантливый менеджер, а его активная жизненная позиция и вовлеченность в общественную деятельность позволят значительно расширить и укрепить связи СТА с представителями турбизнеса региона. Нам важно, чтобы как можно больше заинтересованных в развитии туристической отрасли профессионалов могли выдвигать и разрабатывать свои инициативы, находиться в диалоге с отраслевыми органами исполнительной власти, высказывать экспертное мнение и позицию. Ведь СТА создавался именно с такой целью».

«Основными задачами представительства СТА в северо-западном регионе будут популяризация инициатив СТА в профессиональной среде, оперативное доведение актуальной информации, например, о нормах законодательства, необходимых к исполнению, до турбизнеса и многое другое, — комментирует Дмитрий Мазаников. — Для нас, как для бизнеса, важно быть в диалоге с властью, из первых рук получать информацию. И мы рады, что в своем регионе можем стать рупором сильной общественной организации, которая своей деятельностью стремится поддерживать прогрессивную часть туристической розницы, отстаивает интересы не только бизнеса, но и потребителей, ратует за прозрачность туристического рынка».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости