Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация
Объявление. 31 мая 2022 г. сайт про.Тонкости закрывается, ибо устарел. Полезные «долгоиграющие» материалы мы перенесем на «Тонкости туризма», а профессиональное общение продолжится в профильных группах соцсетей. Вопросы и предложения ждем на info@tonkosti.ru и — работаем дальше!

Спрос на образовательные туры в Великобританию вырос в два раза

182 01 февраля 2017

Интерес к образовательным турам в Великобританию увеличился в два раза в январе 2017 г. по сравнению с первым месяцем прошлого года. Об этом сообщают эксперты BSI group.

«В январе мы получили на 100% больше заявок на образовательные программы в Великобритании. Думаю, что одна из причин положительной динамики спроса на обучение за рубежом — стабилизация курсов зарубежных валют, вследствие чего многие российские семьи стали планировать свои расходы заранее, в том числе, на образовательные путешествия», — сообщила директор департамента образования за рубежом туроператора Ирина Наумова.

Среди других популярных направлений для образования за рубежом у клиентов BSI group в 2017 г. — Мальта, Чехия, Ирландия, Кипр, Швейцария, Германия, Испания, США и Канада. Причем, самыми доступными странами для получения образования за рубежом в 2017 г. стали Чехия, Ирландия, Испания и Кипр. Наиболее высокая стоимость образовательных программ в странах – Канада и США, где существенную нагрузку на бюджет поездки добавляет стоимость авиаперелета.

Кроме того, эксперты фиксируют рост глубины бронирований. Бронирования на летний период начались более чем за полгода, еще в ноябре 2016 года. В то время как глубина бронирования летних образовательных туров в 2016 г. составила лишь три месяца, а в 2015 г. — четыре месяца.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости