Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Стало известно, как изменятся цены на Хайнань зимой

491 29 августа

Эксперты туристического рынка ожидают этой зимой двукратного увеличения авиаперевозок из России на Хайнань, сообщает АТОР. В то же время объемы бронирования у многих операторов пока находятся на прошлогоднем уровне, возможно спрос будет простимулирован специальными предложениями.

ANEX Tour запустит полеты на остров из 7 городов, TEZ Tour увеличит число городов вылета и поставит на некоторых маршрутах более вместительные лайнеры.

У разных операторов разные объяснения роста объема продаж. Одни говорят о выросшем спросе (у TEZ Tour, к примеру, в 1,5 раза больше бронирований, чем в прошлом году). Другие эксперты считают, что причина в факторе «Жемчужной реки». Этот скандально покинувший рынок туроператор обеспечивал серьезный турпоток в КНР. И теперь ожидается, что его бывшие клиенты распределятся между оставшимися игроками.

По мнению туроператоров, стоимость путевок останется на уровне прошлого года: от 60 000 RUB за неделю на двоих с завтраками в гостинице 3*. В TEZ Tour заметили, что на сегодняшний день уровень цен в популярных отелях даже снизился в сравнении с прошлым годом.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости