Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Станет ли «Волжский путь» великим?

97 15 марта 2017

На «Интурмаркет-2017» подвели первые итоги туристического маршрута «Великий Волжский путь», охватывающего города Приволжского федерального округа и представленного публике год назад. Инициатором выступило правительство Республики Татарстан, столица которой — Казань — прочно удерживает звание одного из самых популярных туристических городов на Волге. В рамках выставки были представлены присоединившиеся к программе регионы и туроператоры.

Туристы получат возможность посетить города, исторически и культурно связанные с Волгой, — Йошкар-Олу, Чебоксары, Ижевск, Самару, Уфу, Нижний Новгород, Ульяновск и другие, а также побывать в музеях-заповедниках в Болдино и Тарханах. На настоящий момент функционируют более 20 маршрутов, в том числе заявленные на выставке впервые туры выходного дня.

При этом не все туроператоры разделяют заявленный в названии маршрута оптимизм. В числе недостатков «Великого Волжского пути» отмечается неудобная логистика с длинными переездами, отсутствие готовых программ для конечного потребителя и предложений по отдыху на Волге.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости